Акция "Свеча памяти»

03.09.2020

День солидарности в борьбе с терроризмом — одна из памятных дат в России, которая отмечается ежегодно 3 сентября.

Сегодня прошли классные часы, посвящённые дню солидарности в борьбе с терроризмом. А также возле памятника "Павшим за Родину" прошла акция "Свеча памяти».

Напомним.
16 лет назад школьную линейку в небольшом городе Беслан (Северная Осетия, Россия) криком оборвали мужчины с автоматами. Они согнали детей и взрослых в здание, а затем три дня удерживали - без еды и воды, под дулами автоматов и с подвешенными над головами бомбами. Террористы требовали вывода российских войск из Чечни, но переговоры, по сути, так и не начались. А потом был штурм. Погибли 334 человека, в том числе 186 детей. Трагедия коснулась каждой семьи - и заставила рыдать весь мир.

В день солидарности в борьбе с терроризмом, не только в Беслане, но и по всей стране вспоминают жертв террористических актов, а также сотрудников правоохранительных органов, погибших при выполнении служебного долга.

Не остались в стороне и учащиеся нашей школы.
Т. А. Демидова, преподаватель - организатор ОБЖ.Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 04.09.2020

Дата обновления: 04.09.2020

Дата публикации: 03.09.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».