2025-09-19

Объединение школьных столовых

19.09.2025

МЕНЮ НА 19 СЕНТЯБРЯ ШКОЛА №2
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
35/35

Птица, тушенная в соусе
смет.с том.(филе кур.) 35/35

Калорийность-205,8, Белки-12,44, Жиры15,51, Углеводы-4,02

65-30

куриные грудки филе, сметана 15%, томатная паста., мука пшеничная, соль, масло растительное

120
200
100
29

Рис отварной 120
крупа рисовая, масло сливочное, соль
Чай с лимоном и сахаром
200- песок, лимон, чай черный крупнолистовой
сахар
Апельсин
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

Калорийность-184,25, Белки-3,05, Жиры4,89, Углеводы-32,01

25-42

Калорийность-62,16, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

7-25

Калорийность-43, Белки-0,9, Жиры-0,2,
Углеводы-8,1
Калорийность-68,15, Белки-2,2, Жиры-0,23,
Углеводы-14,27
Калорийность-563,36, Белки-18,65, Жиры20,84, Углеводы-73,58

43-77
6-26
148-00

Обед льготный

250

Щи из свежей капусты с
картофелем,сметаной,
зеленью 250

Калорийность-81,45, Белки-2,05, Жиры3,81, Углеводы-9,4

Биточек из свинины 90

Калорийность-366,72, Белки-12,02, Жиры28,93, Углеводы-14,38

27-76

капуста б/к, картофель, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка), томатная паста.

90

124-03

свинина б/к, хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

35
200

Помидор свежий
Напиток апельсиновый

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

19-47

Калорийность-8,4, Белки-0,39, Жиры-0,07,
Углеводы-1,33
Калорийность-102,1, Белки-0,13, Жиры0,03, Углеводы-25,15

21-68
14-15

сахар - песок, апельсин, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

30

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-857,99, Белки-22,07, Жиры38,18, Углеводы-102,13
.

Директор
школы

5-91
213-00
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».