2025-09-30

Объединение школьных столовых

30.09.2025

МЕНЮ НА 30 СЕНТЯБРЯ ШКОЛА №2
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
60

Биточки рубленные из
птицы (филе кур.) 60

Калорийность-242,29, Белки-13,05, Жиры15,62, Углеводы-12,28

70-17

филе куриное, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

120

Макароны отварные 120
макаронные изделия, масло сливочное, соль

20
200

Огурец свежий
Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой

100
20

Апельсин
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

Калорийность-173,38, Белки-4,64, Жиры4,01, Углеводы-29,64

15-57

Калорийность-2,84, Белки-0,14, Жиры-0,04,
Углеводы-0,5
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

10-26
3-99

Калорийность-43, Белки-0,9, Жиры-0,2,
Углеводы-8,1
Калорийность-47, Белки-1,52, Жиры-0,16,
Углеводы-9,84
Калорийность-567,54, Белки-20,25, Жиры20,03, Углеводы-75,33

43-77
4-24
148-00

Обед льготный
250

Суп из овощей со сметаной,
зеленью 250

Калорийность-100,06, Белки-1,92, Жиры5,63, Углеводы-10,39

Биточек рыбный
(фил.треск.пород) 90

Калорийность-105,02, Белки-6,56, Жиры5,37, Углеводы-7,58

Рис отварной 150

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

32-34

картофель, капуста б/к, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)

90

124-95

филе рыбное тресковых пород б/к (кубики, морож.), хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль

150

крупа рисовая, масло сливочное, соль

20
200
22

Помидор свежий
Чай с лимоном и сахаром
200- песок, лимон, чай черный крупнолистовой
сахар
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

31-79

Калорийность-4,8, Белки-0,22, Жиры-0,04,
Углеводы-0,76
Калорийность-62,16, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

12-38
7-25

Калорийность-60,57, Белки-1,23, Жиры0,24, Углеводы-10,87
Калорийность-562,92, Белки-13,8, Жиры17,4, Углеводы-84,79
.

Директор
школы

4-29
213-00
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».