2025-10-08

Объединение школьных столовых

08.10.2025

МЕНЮ НА 8 ОКТЯБРЯ ШКОЛА №2
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный

140/30

Запеканка из творога с
морковью и сгущенным
молоком 140/30

Калорийность-426,94, Белки-22,08, Жиры14,4, Углеводы-51,21

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

98-44

творог, молоко сгущенное, морковь, молоко 2.5% ультрапастеризованное, сахар - песок, крупа манная, яйцо
столовое, масло растительное, сухари панировочные, сметана 15%

200

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

100
34

Яблоко св.
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный

3-99

Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-89,08, Белки-2,55, Жиры0,99, Углеводы-17,48
Калорийность-622,05, Белки-24,66, Жиры15,79, Углеводы-93,46

35-10
10-47
148-00

Обед льготный
250

Рассольник ленинградский со
сметаной, зеленью 250

Калорийность-135,44, Белки-2,45, Жиры6,38, Углеводы-16,66

Биточки рубленные из
птицы (филе кур.) 90

Калорийность-318,7, Белки-16,79, Жиры20,6, Углеводы-16,4

34-62

картофель, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка)

90

101-21

филе куриное, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль

25
20
200

Помидор свежий
Огурец свежий
Напиток апельсиновый

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

31-79

Калорийность-6, Белки-0,28, Жиры-0,05,
Углеводы-0,95
Калорийность-2,84, Белки-0,14, Жиры-0,04,
Углеводы-0,5
Калорийность-102,1, Белки-0,13, Жиры0,03, Углеводы-25,15

15-48
10-26
14-15

сахар - песок, апельсин, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

28

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-77,09, Белки-1,57, Жиры0,31, Углеводы-13,83
Калорийность-872,48, Белки-25,17, Жиры33,52, Углеводы-113,5
.

Директор
школы

5-49
213-00
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».