ПОМНИ ИХ, КАРЕЛИЯ!

09.10.2020

Руководитель театра «Родники» школы №2 Ирина Иванова пишет о том, как спектакль «Сынок, выкопай меня!» нашел продолжение в радиопостановке, стал поводом для проведения театрального рейда и заставил юных артистов подробно изучить истории героев произведения.

В эти дни золотой осени мы не только любуемся яркими красками карельских лесов, но и отмечаем 76-ю годовщину освобождения республики от фашистских захватчиков. Спектакль «Сынок, выкопай меня!» уже пятый год держится в репертуаре театра «Родники» школы №2. Четвёртый состав артистов с трепетом и комом в горле рассказывает о трагедии, произошедшей 25 июня 1943 года недалеко от деревни Костомукши – о гибели группы партизан из отряда «Красный онежец». В состав группы входили и неопытные девушки, для которых 25 июня стало днем первого боя и последним днём жизни. Подробнее в разделе сайта "Театральная студия "Родники"

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 10.10.2020

Дата обновления: 10.10.2020

Дата публикации: 09.10.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».