И снова ограничения

23.11.2020

Глава Карелии Артур Парфенчиков вводит новые противоэпидемические меры. Это связано с тем, что в республике сохраняется значительный ежедневный прирост инфицированных коронавирусом.

Дистанционное обучение для школьников 4, 5–8 и 10 классов продлевается до конца этой четверти.
До 15 января запрещается проведение массовых мероприятий: спортивных, зрелищных, публичных, корпоративных и других. Исключение – встречи на открытом воздухе, в том числе региональные и межмуниципальные спортивные соревнования. При этом мероприятия, которые были объявлены до 23 ноября, должны проводится с соблюдением всех противоэпидемических требований.

Дополнительные ограничения установлены и для возрастной категории 65+: пенсионерам запрещается пользоваться общественным транспортом, в том числе межрегиональным и межмуниципальным, кроме случаев крайней необходимости.

Согласно распоряжению федерального Роспотребнадзора, люди старше 65 по всей стране должны соблюдать режим самоизоляции: посещать магазины в шаговой доступности и в отведённое время, гулять во дворе или в парках поблизости от дома. Продукты, лекарства и другие вещи первой необходимости готовы доставить волонтёры. Заявки принимаются по телефону: 8-800-200-34-11. Работающие пенсионеры из категории 65+ на время самоизоляции могут оформить больничный лист.
Работодатели должны максимально ограничить контакты между коллективами цехов, подразделений и отделов. Сотрудников, страдающих хроническими заболеваниями, необходимо перевести на дистанционный формат работы. Если это невозможно, нужно обеспечить такому человеку изолированное рабочее место.
Работа курьерских служб и приём корреспонденции должны быть организованы бесконтактным способом.
По информации с личной страницы VK Артура Парфенчикова

Подробнее на странице сайта"Дистанционное обучение"

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Рейтинг: . Оценили: .
Распоряжение Главы Республики Карелия от 22 ноября 2020 №729-р.pdf (скачать) (посмотреть)

Дата создания: 23.11.2020

Дата обновления: 24.11.2020

Дата публикации: 23.11.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».