Событие года

18.01.2016

Много событий произошло у нас в 2015 году, но запоминающимся стала поездка в Москву на X юбилейный конкурс проектов «Диалог – путь к пониманию», посвящённый 70-летию ЮНЕСКО.

Участниками финала стали авторы лучших работ из Москвы и 15 регионов России. Это Самарская, Саратовская области, города Костомукша, Нижний Новгород, Пермь, Тверь, Иваново, Кемерово и др.

Были среди участников делегации из зарубежных стран: Беларуси, Молдовы, Украины, Сербии, Болгарии. Все конкурсанты дружелюбные, и мы приобрели за поездку много новых друзей.

В Москве финалисты защищали проекты, и нам было радостно узнать, что проект нашего клуба стал лауреатом конкурса.

На торжественной церемонии награждения мы представили Карелию и любимый город Костомукшу, сделали это в национальных костюмах, со стихами и народным танцем, в который вовлекли зал.

В программе были и развлечения, в Малом театре мы посмотрели спектакль «Дети Ванюшина», побывали на Красной площади и даже в Оружейной палате, посетили выставку в центральном выставочном зале в Манеже. Понравилось выступление талантливых ребят в музыкальной школе им. Гнесиных.

В Москве мы встретились с руководителем всего нашего миротворческого движения Гергелем Валерием Владимировичем. В 2015 году ООН исполнилось 70 лет, и в честь этой даты в Федерации мира и согласия нам присвоили звание и вручили значки «Юный миротворец – инструктор», это вторая ступень роста у миротворцев.

Мы благодарим всех за возможность впервые побывать в Москве, этом старом, удивительном городе, полном преданий и легенд.Хочу такой сайт

 

Ирина Бондарик, Дарья Пертту, 7а класс

 

 

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 22.11.2018

Дата обновления: 22.11.2018

Дата публикации: 18.01.2016

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».