Сразились на «Зарнице»

28.02.2019

С 16 по 28 февраля в Костомукше прошла военно-спортивная игра для школьников «Зарница». В ней приняли участие все пять школ города.

«Зарницу» организовали Пограничное управление ФСБ, управление образования, Центр внешкольной работы, ветеранская организация и школы.

В команды вошли учащиеся 8-9 классов. Участники игры показали свои знания и умения в военной топографии, разборке и сборке автомата Калашникова, основах радиационной, химической и биологической защиты, физической подготовке, военной медицине и в других направлениях.

Судили ребят на всех этапах соревнований сотрудники Службы Пограничного управления, а также почетный гражданин Костомукши, ветеран Великой Отечественной войны, активист военно-патриотического воспитания молодежи, пограничник Михаил Антонович Кандауров. Наши ребята показали хорошие результаты. Смотр строя и песни заняли 1 место. Лучший командир Никита Царев.


Только что закончился второй этап "Зарницы-2019", который проходил в Центре внешкольной работы. Ребята показали свои таланты и выступили перед зрителями с творческими номерами. Военные песни, трогающие за душу, задорные танцы, песни под гитару, зарисовки на тему войны, игра на барабанах - и это ещё далеко не все номера, которые участники конкурса исполнили перед жюри.
По решению судей, оценивавших выступление ребят, первое место заняла команды Пушкинской школы


Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 28.02.2019

Дата обновления: 02.03.2019

Дата публикации: 28.02.2019

Наверх
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.