НЕ ТОЛЬКО АВТОМАТ РАЗОБРАТЬ, НО И СПЕТЬ СУМЕЙ

01.01.2017

В этом году военно-спортивная игра «Зарница» пройдет совершенно по-новому! К традиционным военно-спортивному этапу и стрельбе из пневматической винтовки добавились два новых конкурса: творческий и лыжная эстафета.
21 февраля, в Центре внешкольной работы прошел творческий конкурс, который состоял из визитки и исполнения патриотической песни. Ох, нелегко было жюри определить победителя. Школьники не только спели, но и сделали инсценировку. Получились мини-спектакли с сюжетами, которые вызывали у зрителей искренние эмоции: улыбку, радость, надежду, гордость за современную молодежь.
А главное, участники продемонстрировали командную сплоченность.
По итогам этого дня первое место заняли кадеты из Пушкинской школы, второе – учащиеся школы № 1, третье – ребята из школы № 3 и на четвертом – гимназисты. Но впереди еще три этапа, и есть шанс завоевать звание самой сильной и ловкой команды.

Успехов вам, ребята!

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Дата создания: 22.11.2018

Дата обновления: 22.11.2018

Дата публикации: 01.01.2017

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти